Previous Entry Поделиться
Олимпиада началась!
elvira_9
Конечно, болеем за всех!

От моей родины (Ярославской области) в списки включены представительница Рыбинска Ольга Белякова (шорт-трек) и два спортсмена из Ярославля - Илья Буров и Павел Кротов (фристайл, дисциплина «лыжная акробатика»).
Также в разное время цвета Ярославской области защищали еще два спортсмена – хоккеист Семен Варламов («Колорадо Эвеланш»), являвшийся раньше голкипером ярославского «Локомотива», и коренной ярославец, нападающий Артем Анисимов («Коламбус Блю Джекетс»).
Ещё можно сказать, что Ярославская область вложила немалые усилия в подготовку лыжницы Юлии Ивановой. Она тоже будет участвовать в Олимпийских играх. Юлия училась у нас, долгое время выступала в параллельном зачете Ярославская область – республика Коми. Буквально недавно Юлия вернулась на историческую родину – в республику Коми. Наши тренеры достаточное количество сил вложили в ее подготовку. Когда она прощалась с нами, уезжая домой, сказала самые добрые слова благодарности всем, кто ее поддерживал.
Поэтому теоретически мы болеем за шестерых спортсменов от Ярославской области!

А вы знаете спортсменов из своих регионов? Делитесь, ведь это очень интересно!

  • 1
Я не знаю, но открытие будет, когда у нас за полночь перевалит, будет он-лайн большой монитор на улице у Дворца спорта, не далеко от Звездного, где мы катаемся на коньках, конкурсы, сюрпризы и салют наверняка.

нет, я ответственная от отдела в эти выходные, посижу немного здесь и спать

Буквально сейчас слушала радио, где негодовали, что от Псковской области нет никого не Олимпиаде.... А жаль!)

У вас Питер рядом, туда, наверное звёзд забирают... )

Сказали, что в основном уезжают от нас в Подмосковье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account